Студия красоты: еще больше услуг, еще лучше результат

Сфера услуг востребована во все времена, при любом строе и уровне достатка, а уж сфера «красоты», вернее, всевозможных услуг по ее созданию и поддержанию никогда не утратит актуальности. Напротив, с развитием технологий появляется все больше и больше материалов и способов, а профильные организации постоянно расширяют «ассортимент». И совершенно не имеет значение местоположение – студия красоты Коммунарка предлагает всем желающим огромный перечень процедур различной направленности. Только лучшие профессиональные средства, новейшие инструменты и оборудование, высочайшее качество обслуживания в приятной атмосфере.

Как изменилась целевая аудитория

Исторически сложилось, что интерес к посещению парикмахерских (раньше) и современных салонов и студий (сейчас) приписывают женщинам, причем, определенной возрастной категории. Но в последние годы ситуация кардинально изменилась и к мастерам записываются на постоянной основе все те, кому небезразличен свой внешний вид.

  • Женщины – начиная с девушек и заканчивая бабушками весьма и весьма преклонного возраста.
  • Мужчины – начиная с юношей и заканчивая бодрящимися и молодыми душой, но дедушками.
  • Дети – понятно, что их записывают родители, но ходят они туда по собственному желанию, и стрижки с укладками выбирают сами.

Естественно, что спрос стимулирует предложение и сегодня студия красоты уже совсем не та, какой раньше была даже самая модная парикмахерская – и список процедур и услуг расширился многократно, и количество профилей увеличилось, и качество обслуживания перешло на гораздо более высокий уровень. При этом не только девушки и женщины, но и представители сильной половины человечества всех возрастов активно ухаживают и за волосами, и за лицом, и за ногтями. Они «распробовали» эффект от омолаживающих процедур, аппаратной косметологии и профессиональных уходовых средств, от ухоженных ногтей и блестящих, здоровых волос и многое другое. И это, не говоря о том, что студия красоты макияж делает не только женский, ведь ситуации бывают разные.

Категории услуг

Чтобы полностью удовлетворить потребности целевой аудитории, салонам приходится ориентироваться сразу на три направления оказания услуг.

Медицинские – сюда входят процедуры, направленные на оздоровление и омоложение организма в целом, а также тела и лица. Процедуры по коррекции фигуры, в том числе и аппаратные виды массажа, и аппаратное расщепление подкожного жира, и коррекция состояния кожи, и различные нитевые технологии возвращения упругости телу и лицу, и удалению лишней растительности на высокотехнологичном оборудовании. Все манипуляции с лицом и телом медицинской направленности перечислить сложно, их слишком много. Даже перманентный макияж Южное Бутово по большому счету можно отнести к медицинской категории из-за особенностей процедуры, как и пирсинг. Главное, что у мастера должно быть соответствующее образование, позволяющее ему оказывать этот вид услуг, а у салона сертификаты и допуски.

Имиджевые – тут и парикмахерские услуги (стрижки, укладки, окрашивание), и процедуры по восстановлению волос, и уход за ногтями на руках и ногах, включая не только маникюр, педикюр и наращивание ногтей, но и различные процедуры по уходу за кожей. Все виды макияжа, как повседневного, так и праздничного, а также, солярий. Что касается перманента, татуировок и пирсинга, то из-за сложности и травматичности процедур их смело можно относить к медицинскому разделу, пусть и направлены они на улучшение внешнего вида и выражение индивидуальности. А вот услуги студии красоты по оформлению бровей и ламинации бровей и ресниц, несомненно, имиджевые. Как и эпиляция специализированными средствами (воск, сахарная паста), без применения высокоточного оборудования.

Релаксирующие – одно дело, когда массаж антицеллюлитный и ощущения от применения аппаратуры далеки от приятных и совершенно другое, если речь идет о расслаблении. Поэтому аппаратные виды массажа и некоторые ручные техники относятся к медицинским процедурам, а вот разнообразные обертывания, нагревание активных точек камнями и другие виды расслабляющего массажа в категории релаксации. Как и сеансы ароматериапии, светотерапии, СПА-процедуры и подобные манипуляции. А с учетом современного образа жизни с постоянными стрессовыми ситуациями, неудивительно, что релакс востребован не меньше, чем эпиляция Южное Бутово, парикмахерские услуги или косметология.

Естественно, что большое количество профилей, по которым работает заведение, подразумевает наличие разных кабинетов с соответствующим оснащением и деление на зоны. Никто не будет делать массаж в маникюрном кабинете и не придет с лампами и сотней лаков в кабинет к массажисту. В каждой зоне создаются свои особые условия, чтобы у мастера под рукой было все необходимое, а клиент получил от процедуры не только пользу, но и удовольствие. Поэтому парикмахерская студии красоты – это одно из полноценных направлений деятельности, а не закуток в общем зале. А парикмахерская, в свою очередь, подразделяется на женскую и барбершоп, и это не просто название мужского зала, а совершенно иной подход к оказанию услуг и иная философия. Возможно из-за такого подхода сильный пол и стал уделять своей внешности все больше внимания, что не может не радовать.

Больше не нужно через знакомых искать домашнего мастера, как и не нужно планировать поездки в центр и тратить драгоценное время – в лучшие студии красоты Москвы входит и салон Андемо. Он расположен очень удобно для жительниц и жителей окраины, которые теперь имеют доступ к высочайшему качеству разнообразных услуг.  

Высочайший уровень профессионализма, широкий спектр услуг, отменное качество материалов и креативный подход – все это в одном месте, в удобное время.

Услуги

Галерея

©2021 Andemo Салон красоты